Andorinha
Percorro os traçados na trilha,
Sobre os teus passos
Desenho os meus compassos,
Perco a nota, desafino,
Encontro-me na melodia clássica
Desse nosso momento, a flauta.
A lua que aparece no dia,
Ventania da madrugada,
Feito andorinha assustada:
Percorro os traçados na trilha,
Em plena alvorada!