Por que não gritar?
O fim da manga Rosa.
Da série do fundo quintal.
Pela manhã o Sol invadia o quintal
Olha para arvore que morre, uma saudade
Folhas amareladas caídas tapete de tristeza
Se lágrimas rolam de tanta saudade...
Por que não gritar?
Quando não puder ver a sombra invadindo o terreiro
E não mais avistar aqueles belos frutos maduros
Lembra chora por aquela mangueira
Se não mais sentir o cheiro da manga rosa pela manha...
Por que não gritar?
Quando seus braços não mais abraçarem o tronco
Lembra com tristeza de tudo que ali se viveu
E por fim quando nada mais restar de suas saudades
De suas belas lembranças das gangorras ali penduradas
Embalando suas tardes com a sua bela namorada...
Por que não gritar?
Se esta saudade lhe aperta a garganta
Se cada folha caída leva um pouco de você
Se cada galha seca se estica a pedir socorro?
Por que não chorar, se assim se morre de desgosto?
Um presente de meu amigo do blogg Vozes de minha alma.
Sempre grato:
Acima do Rio, o Cristo...
Olhando para o mundo, vejo as vidas
Que se perdem numa guerras absurda
Com maquinações, tétricas e suicidas
Geradas em mente, insana, impura...
Tudo isso num medonho descompasso
Gerando ais, dor, insanidade, e açoite!
Através do ódio, à espreita, e no espaço
A morte arrebata de dia e ceifa de noite!
Desce sobre mim os singelos véus da paz...
Sinfonias da dor ecoando em silêncio vasto
Voz de todo o meu sonho, sonho que apraz
Das inspirações, de um mundo puro e casto
http://mineirinho-passaredo.blogspot.com/
Toninhobira
12/07/2010