Portugal alegre .

São assim hoje os dias em Portugal , verão do jeito que o povo gosta

dias de atividades extras , visitas e passeios ao mar , ao norte onde ha lugares lindos para conhecer os castelos medievais em Bragança, Beja ,Setúbal, Leiria e outros na linda e alegre Portugal.

Clima favorável para ocasião ainda mais com a companhia de quem a gente gosta a ponto de amar .

Portugal está mais alegre também ,devido as nobres visitas de pessoas que sempre estão indo por la , seja para tratar de negocios , propostas e afazeres que precisam executar .

Certamente a quem se encanta com as oliveiras , videiras , macieiras , frutas não muito comum cultivadas do lado de cá na linda Minas Gerais.

Certamente tem mineiros por la , como a poetisa Marcia , bela jovem do recantos que com seus encantos no poetar , decifrou num belo texto sobre o Carvalho , árvore tipica da região de la , da alegre Portugal.

Portugal alegre , povo feliz numa sintonia que contagia , arrancando de ca o desejo de breve poder ir . Saudades do tempo que la vivi , nostalgia vivo a sentir da alegre Portugal que me espera , não tardarei em ir ,e o carvalho mencioado certamente buscarei e na sombra descançar junto com a alegre Portugal, irei sorrir.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 20/07/2010
Reeditado em 20/07/2010
Código do texto: T2388576