Diferentes na igualdade

Entender que somos diferentes

Sem alterarmos nossas mentes

De um jeito inconsequente

Para que vivamos plenamente

A alegria de saber

Que podemos entender

O jeito peculiar de viver

De cada ser

Não é algo absoluto

Que no fundo há tulmuto

Muito menos é um insulto

Aos ouvidos de um astuto

Pois somos diferentes mas igual

Mesmo no ser e na moral

Do ponto de vista intelectual

A humanidade é normal

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 19/07/2010
Código do texto: T2387036
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.