A canção mais bonita ...
Eu fiz uma canção só para agradar o coração de pessoas que também precisam de alguém ...
Nessa canção , eu coloquei um pouquinho de mim e de tudo que acreditei existir ...
Trouxe um pedacinho do céu e fiz um lindo coração com as nuvens, levei rosas e diversas flores ... Construi um maravilhoso jardim !!!
Nessa canção, coloquei tanta esperança, tanta alegria, que me encantei completamente com a LUZ DA MELODIA ...
Nessa linda canção tirei a venda dos olhos, limpei as lágrimas do rosto e pedi para um lindo moço, me abraçar e beijar ...
A canção mais linda, da mulher menina ...
Sonhadora e pequenina ... AQUELA LINDA BAILARINA!!!