Lembranças

Felizes aqueles que têm o que lembrar

Lembranças que alimentam nossa história

Felizes ou tristes, Infinitas memórias

A mãe que nina a filha a cantar

O pai que leva a filha a passear

As irmãs que felizes vão viajar

O avô que ensina a neta a nadar

A avó que canta para a neta dançar

As primas que ficam a gargalhar

Os passeios de lancha à Paquetá

O Iate clube a desejar

As Praias do Arraial a felicitar

Os Primos brincando de se acabar

A tia costurando as fantasias

E as mães compartilhando com alegria

Tudo é festa, tudo é alegria

Quando se tem com maestria

Lembranças para se compartilhar

Dyandreia Portugal