Meu jardim

Na minha infância

Árvores e mato eram fartos

Tinha quintal para brincar

Aroeira, jabuticabeira, goiabeira, outras eiras.

Tinha um pedacinho de jardim particular

Lá tinha o cravo e a roseira

O lírio amarelo e a margarida

Maria sem vergonha, onze horas.

Também tinha heras, papoulas carmim. De todas

Da amada Margarida fazia assim

Bem me quer, mal me quer

Bem me quer, mal me quer.

As meninas foram crescendo assim

Sonhando com um par

Um dia casar.

Marina Gentile
Enviado por Marina Gentile em 17/07/2010
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T2382610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.