A ultima lembrança
A decisão final foi tomada agora só restam às lembranças de um passado, de lembranças boas e amargas do nosso amor.
E aqui dentre todos os que presenciaram o nosso amor resta um coração partido que reluta em não querer admitir a perda, mas acabou e dentro deste coração partido fica a lembrança das horas de amor e das felicidades que viveram.
Mas não voltara, mas, e este coração partido pelo simples fato de te amar lembra-se de ti a todo o momento como se você esteve juntos vinte e quatro horas por dia a cada segundo do seu dia a cada pulsar do seu coração.
E o seu coração lutando para te dar, mas um segundo de esperança a cada batida que leva e faz jorrar sangue em suas entranhas de dando, mas um segundo de vida a todo o momento a cada segundo e reforçando as suas forças e esperanças para te encontrar, mas uma vez na janela da vida aonde o seu amor apareceu por esta janela nasceu um grande amor.
E agora fica aqui sentado olhando para esta janela com um olhar certeiro e embriagante lhe esperando para te dizer que te ama e que te quer novamente pela a ultima vez nem que seja por, mas um segundo só para sentir o calor se seus afagos por, mas um segundo.
E esta dama não aparece e nem abre a sua janela para disser nada para este pobre coitado que esta com o peito dilacerado e com a mente confusa porque perdeu a mulher que ama sem saber o porquê de ter a perdido.
E não entende porque esta bela dama depois de ter o deixado teve a audácia de dizer que ainda te ama, mas não o corresponde não deixa ele, ver ela pela a janela e nem dizer que a ama pessoalmente porque ela sabe que não vai agüentar ao revelo novamente.
E assim termina, mas uma historia de amor que um dia nasceu por um encontro sem esperar de dois corações e uma pequena janela da vida, e deste final um saiu muito machucado com o peito dilacerado e o gosto amargo do amor que ela reluta em não admitir que o ama.