LIVROS ESQUECIDOS
Jogados no fundo de um baú
Os livros que antes eram tão lidos
Memória ativada, lembrança retoma
Os livros esquecidos que tanto me auxiliaram
São livros didáticos que já ultrapassados
Romances eternos que nunca morreram
Os livros são queimados,
Mas dentro de mim
Jamais serão apagados
Sempre estarão presentes
As letras de Andrade
Assis, entre outros
Atures renomados
Os livros são letras , registros eternos
Que a alma da gente se fixa ali
E mesmo que morra o autor de um livro
Em algum lugar, a sua presença
Através do livro
Sempre estará