DOMINGO DE INFÂNCIA
Atrás de grades
de madeira
vermelhas vinho
similares de muros
margaridas brancas
miolos amarelos.
DOMINGO
Caminho da missa
Um ano qualquer
Década de 60
Século 20
Tudo por um dia
Contra revolução militar
Revolução feminista
Sutiãs na fogueira
A banda do Chico passando
Primavera de Praga
Minha infância alegre se consumindo.
Barbacena, MG - 25/10/2009
LLisbôa
POEMA 08 - CADERNO: VOLTANDO PARA CASA