Coração
O coração é um arquivo,
Onde tudo está guardado,
Os sonhos da nossa vida,,
E lembranças do passado.
Um amor mal resolvido,
De um tempo que passou,
E as lágrimas caídas,
Da saudade que ficou.
Um sorriso encantador,
Uma história de amor,
Que a vida escreveu,
Com uma tinta incolor.
No coração do poeta,
Ficara sempre guardado,
Com emoção e carinho,
Recordações do passado.
- Raeu
O amor é uma fruta
que só se come madura
tem uma vida muito curta
mas é boa enquanto dura
Obrigada pela linda interação querido poeta...
Jacó Filho
que só se come madura
tem uma vida muito curta
mas é boa enquanto dura
Obrigada pela linda interação querido poeta...
Jacó Filho
Com lembranças do passado,
É que se escreve o presente...
E um coração, se apaixonado,
Mantém nossa relação quente...
ADOREI SUA INTERAÇÃO QUERIDO POETA,, MUITO LINDA, OBRIGADA!!!
Jerson Brito
É que se escreve o presente...
E um coração, se apaixonado,
Mantém nossa relação quente...
ADOREI SUA INTERAÇÃO QUERIDO POETA,, MUITO LINDA, OBRIGADA!!!
Jerson Brito
Os sentires dessa vida
Dos singelos aos profundos
Decerto, são oriundos
De inesgotável jazida
Um recanto de emoção
C'o nome de coração ***
LINDA INTERAÇÃO QUERIDO POETA JERSON, ADOREI, OBRIGADA.
Dos singelos aos profundos
Decerto, são oriundos
De inesgotável jazida
Um recanto de emoção
C'o nome de coração ***
LINDA INTERAÇÃO QUERIDO POETA JERSON, ADOREI, OBRIGADA.