Ilusão... Pensamento sem sentido...

Você liga,diz que tudo acabou.

Mente que tudo mudou...

Eu esperei por isso muito tempo,

Você me ilude, me convence.

Meu bebê, meu amor,

Meu fruto proibido.

Se você soubesse a dor,

De querer alguém assim...

Isso tudo é ilusão,

Você nunca poderá me ter.

Essa história não passa de uma enganação,

Isso é impossível,

Uma armadilha terrível.

Para machucar o coração.

Lisi Cardoso...

Lisi Cardoso
Enviado por Lisi Cardoso em 13/07/2010
Reeditado em 01/09/2010
Código do texto: T2375855
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.