Panela de Molho
Manter a fome, na manhã seguinte
Galhos imersos em sons tilintantes
Absortos numa realidade aleatória
Um ego satisfeito
Sorrisos, vozes distantes
Uma vida distante
Um viver distinto
Soante, dissipa ao léu
Um existir soante
Dissonante
Perdido
Quero visitas no futuro