*** GOTAS DE EMOÇÃO ***

GOTAS DE EMOÇÃO

QUE MOLHAM MEU PENSAMENTO

PEDAÇOS DE PAIXÃO

FICARAM DAQUELE MOMENTO

GOTAS DE EMOÇÃO

RESTARAM NA MINHA SAUDADE

MOMENTOS DE ALUCINAÇÃO

POEIRA DA REALIDADE

GOTAS DE EMOÇÃO

BANHARAM OS MEUS SENTIMENTOS

MARCARAM NO MEU CORAÇÃO

LEMBRANÇAS DAQUELES MOMENTOS

GOTAS DE EMOÇÃO

LUAR DO MEU CAMINHO

SABOR DE UMA CANÇÃO

CHEIA DE SONHO E CARINHO!

17091991

Paulinho Violanti
Enviado por Paulinho Violanti em 11/07/2010
Código do texto: T2370829
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.