ANTIGAMENTE

Antigamente

o céu me parecia tão pequeno

a ponto de contê-lo em minhas mãos

A vida era tão boa

o mundo tão sincero

o nosso amor sem culpa

o nosso sonho imenso

eu nem sabia

por que te queria

tu nem sabias

por que me amavas tanto.

O céu ficou tão grande

tão longa a caminhada

tão grande o imenso nada

de tudo que nós fomos,

que aquele amor imenso

é hoje tão somente

o triste antigamente

dos meus sonhos.

Adozinda aguiar

Adozinda Aguiar
Enviado por Adozinda Aguiar em 11/07/2010
Código do texto: T2370808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.