A vaca e eu

E feito a vaca

Deitada ali no campo.

A ruminar tudo de que

Apacentou-se.

Eu fico aqui

Sob este angico.

A ruminar

Meus desemcamtos.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 09/07/2010
Código do texto: T2367269