VIRTUAL DA NOSSA FANTASIA

Venha comigo amor,

Vou mostrar-te os mais belos sonhos,

Que afloram em mim quando te vejo,

Mais ardentes do que qualquer desejo,

Quando a teus pés me ponho.

Venha, não temas o desconhecido,

Pois a ele é que temos sempre oferecido,

Toda a força de nossa paixão,

Sem perceber pra onde vai o coração,

Nestas loucuras que estamos fazendo.

E tão felizes, vamos vivendo.

Vamos rumar com alegria

Para a terra onde predomina, a fantasia

Em meio a todas as belas flores,

Circundando a vida com seus primores.

Lá, onde se refugiam, o amor e a felicidade,

E como um bálsamo, com toda a suavidade,

Vem despertar, cedo, muito antes,

Os sonhos mais contidos dos amantes.

Venha, vamos averiguar de perto,

Todo este caminho, sutilmente aberto,

Para chegarmos com maior presteza,

Dentro de uma prestimosa certeza,

Qual o verdadeiro sentido do eterno mito,

Que, por mais que, fiquemos aflitos,

Nada poderá nos tirar, esses momentos,

Da virtualidade dos nossos sentimentos...Nay

Nay
Enviado por Nay em 09/07/2010
Código do texto: T2367197