Um dia fui flor...



Minh'Alma sentida, lamenta
A ausência da tua presença...
Mas levo comigo um consolo
Nosso Amor foi lindo e intenso...

Penso nos momentos vividos
Nos carinhos, em seus doces beijos
Na ternura de todas as manhãs,
Ao me acariciar despertando desejos...

Ah! Era mágico acordar ao seu lado
Beijar seus lábios, sentir seu calor...
Eu me sentia uma verdadeira flor
Iluminada pelos raios do teu Amor...

Dia após dia, nosso Amor crescia
Mesmo em fases turbulentas, de lutas,
A união nos fortalecia, era só alegria
Tínhamos um ao outro, a vida sorria...

Mas chegou o grande dia, era a sua hora
Lá no céu, anjos em festa, aguardavam
O retorno do anjo que por aqui passeava...
Findou o tempo, Papai do céu o chamava...

Com a cabeça em meu colo, me olhava
Minhas mãos, as suas seguravam...
Suavemente sua Alma, do corpo desligava
Você se foi... Sussurrando que me amava...




Blog Flor da Vida:
http://blogpoesiaflordavida.blogspot.com/

Imagem google