A Força do Desejo ...

A nossa ilha de desejo,

a nossa casa de areia,

há tempos não as vejo...;

será que a ilha era flutuante

e foi levando consigo a sereia

e o pescador agonizante?

Será que a areia engoliu a casa

e não existe nem mais a aldeia?

Não!...a nossa fantasia é que tem asa,

que é para o nosso objeto almejável

flutuar sobre uma explosão que ateia,

as labaredas no inconsciente desejável...

As nossas ilhas de infindáveis

desejo se aquelas dezenas de casas de areias.

Aldeias?... Sim!...eu agora as revejo,

embora num invólucro de poeiras

proveitando então esse lampejo

dê-me a mão, subamos nas pedreiras...Nay

Nay
Enviado por Nay em 08/07/2010
Código do texto: T2365282