" Não consegui deixar de te amar..."

Tentei fugir, enganar meu coração,

Mas quando te vi, senti emoção.

Tentei te esquecer e tentar não lembrar,

Mas foi impossível deixar de te amar.

Tentei me iludir, pensando em ser feliz.

Encontrar outro alguém, foi tudo o que eu quiz,

Mas novamente me enganei.

Você é ... quem "eu" sempre amei.

Tentei não olhar nos seus olhos,

Mas lá estava eu em seus braços.

Tentei não te beijar e se afastar,

Mas, só consegui ainda mais me entregar.

Tentei não tocar no seu corpo

E esquecer o seu olhar maroto,

Mas lá estava eu novamente ao seu lado.

Naquela noite de céu estrelado.

Tentei te tirar do meu pensamento.

Mas, descobri que te amava intensamente.

Tentei te esquecer, de toda forma, de todo jeito,

Mas descobri que você vivia dentro do meu peito.

Tentei impedir que você me beijasse.

Que eu caisse em seus braços,

porém , não consegui evitar,

Não consegui deixar de te amar.

Giane Ventura 18/12/2005

Giane Ventura
Enviado por Giane Ventura em 08/07/2010
Código do texto: T2365025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.