Adormecida

Você velou meu sono mais profundo

Você velou minha alma enquanto ela estava em outro mundo

Despertou-me para a vida de amor e paixão

Desabrochou minha mente, meu corpo e meu coração.

Agora vivo num mundo de mitologia e de realidade

Sonhando acordada em busca de uma verdade

Resta apenas tudo que poderia ser

Sonho, lembranças em busca do renascer

Corpos entrelaçados em direção ao céu amarelado

São apenas sonhos ou talvez lembranças de um distante passado

A mão que acalenta

O sorriso que cativa

O olhar que envolve

A palavra que motiva

Amor

Agora intocável para mim

Responsabilidade para o meu anjo querubim

E assim adormeço no mundo da imaginação

Esperando pelo amor verdadeiro, uma eterna paixão

Kayla Kaab
Enviado por Kayla Kaab em 07/07/2010
Código do texto: T2363454
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.