Na capela

Agora a musica

Tras-me de volta o espaço.

A noite escura,

A terra, um sonho, o rio.

A solidão o imenso vazio.

A montantha de pedra, o amor.

Um sinal de luz

Atravessando a madrugada.

Um sentimento extranho, proibido.

Um desejo inconfessado.

Uma sensação de estar perdido.

Uma ternura vaga.

Os cristais caidos pela estrada.

Eu fui quem partiu.

Tu ficastes sem saber nada.

Aonde estou? que faço agora?

E no indizivel silencio da capela

Talvez orando rememora.

Aquela noite, a caida de estrelas,

O prometido beijo.

E aquela aurora.

St.Antonio de Pirapora. S. do Cipó 19.11.01

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 07/07/2010
Código do texto: T2363239