Provérbios...

Quando eu era pequeno, o tempo inteiro

ouvia alguém mais velho me dizer

que não há bem que sempre dure

nem mal que nunca se acabe.

Embora tente entender, e até procure

o que esse dito tem de verdadeiro,

meu coração, cansado de sofrer,

mostra que de provérbios nada sabe.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 07/07/2010
Código do texto: T2363179