Angustiado
Este dia de dezembro
Me faz triste;
Me faz até chorar.
Há muitos anos me fez rir!
Me fez até sonhar...
Oh! quanto lembro!
Como me fez amar
Aquele dia de dezembro...
Mil quimeras pelo ar!...
Este dia de dezembro
Me faz triste...
Me faz até chorar.