RECORDAÇÕES...
RECORDAÇÕES...
Itana Goulart
Tudo ficou no lugar
A velha foto amarelada
O nosso aconchegar
preparado para a hora do chá
permanece ainda aqui
Na chávena ora seca
posso teu hálito sentir...
Hoje o "abat-jour" está desligado
O som que embalou o nosso amor
não toca mais nada...
No bule, já não há mais água
O edredon no sofá está jogado
Nos vejo nele enrolados
Rola-me na face uma lágrima
Lembro nossos corpos entralaçados
Meu perfume e o teu nele ainda estão
São sobras da nossa paixão
Na sala de luz tosca
Vive a esperança no coração
de ver outra vez nossas roupas
emaranhadas,espalhadas pelo chão...
RJ,05/07/2010