Presença

Avistei estrelas

Em outro emisfério.

Quando longe me encontrava

Em meus desvios.

Por mais que esforço

Eu fizera, e bem tentava.

Estavas tu, sempre

A brilhar,

Ali comigo.

Soledade 23.10.2001

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 05/07/2010
Código do texto: T2360118