Um sonho

Acalentei um sonho

Ainda em criança.

O de crecer livre e ser feliz.

Vencendo as armadilhas e os ardis.

Prender o sol dentro da alma.

Poder olhar a dor mantendo a calma.

De tecer e construir com minhas crenças.

Um manto azul no firmamento.

Nas terras infinitas do meu ser,

eu sempre quis.

Agora, olhando o sonho

Que o tempo guarda no pssado.

Reconheço que tentei, por ter lutado.

Que procurei por tudo, e encontrado.

Alpesar dos meus tropeços, alcançado.

Fragmentos do Nirvana e El dorado.

Na tentativa de decifrar meu universo.

Nun quase sem querer.

Tracei em prosa e verso.

A imagem do meu sonho inacabado.

Amsterdan 1993

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 05/07/2010
Código do texto: T2360092