Confissão.

Embora intenso

Este amor de agora.

Que vive a corroer-me o peito.

Não se parece ao forte sentimento

Que a teus ouvidos, sentir eu comfessei.

Quando imberbe e pela primeira vez.

Tu me levaste.

Docemente ao leito.

Imigração 2002

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 05/07/2010
Código do texto: T2360062