As primaveras
As primaveras cantam
A música mais pura
As folhas verdes rumam
No ir e vir da bruma
Magno sol de primavera
Lembro-me da infância inocente
Adormeço no quarto do presente
E sinto ao menos um corpo de quimera
As primaveras avançam
Há um mercado de flores
Que cura lembranças e a cicatriz que ficou
Quem provará do que amo
Se o perfume das bromélias
A deusa da estação levou?