ALÍCIA

EM LA REPUBLICA ARGENTINA

AO SUL DA AMÉRICA LATINA

CONHECI UMA CASTELHANA

ME ENAMOREI COM ELA

MORENA CLARA TÃO BELA

SABOR DE MEL DE LIXIGUANA

CARINHOS DE TOTAL MEIGUICE

EU QUERIA QUE TU VISSE

NÃO SERIA PRUM TIPO QUALQUER

SÓ ME CHAMAVA DE MEU BEM

DANÇAVA TANGO COMO NINGUÉM

E TINHA UM TRAQUEJO ESSA MULHER

FIQUEI COM ELA UM ANO E MEIO

QUANDO A SAUDADE ME VEIO

EU ME DESPEDI DA ALICIA

DA UMA ANGUSTIA NO PEITO

SAUDADE QUE NÃO TEM JEITO

NUNCA MAIS TIVE NOTICIA.

ESCRITO EM 05/07/2010 POR

VAINER OLIVEIRA DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 05/07/2010
Código do texto: T2359728