DUAS LUAS
(Sócrates Di Lima)

Há duas luas perdidas,
Azuis...lado a lado, vividas.
Duas luas de amor revestidas,
Pintadas numa parede esquecida.

Duas luas, dois corações,
Sentimentos sublimes, contemplação.,
Luas testemunhas, cumplicidade, união,
Luas que sempre esteve ao toque da mão.

Luas pintadas,
Luas naturais.,
Noites prateadas,
Luas contempladas.

Luas escritas em poesias,
Luas que decifram o amor.,
Luas que cantam alegrias,
Luas que me trazem torpor.

Ah! Aquelas duas luas,
Ali, postas lado a lado,
Olhando nossas almas nuas,
Envolvidas pelo amor tanto sonhado.

Duas luas azuis que jamais se apagarão,
Tanto nos olhos, na memória quanto do coração,
Luas que sempre serão,
Cúmplices de um amor em ebulição.

Luas...duas eternas Luas.











Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 05/07/2010
Reeditado em 14/08/2010
Código do texto: T2359039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.