Fases
Hoje eu vejo teu olhar
Sinto teu coração
Ouço suas palavras
Abraço com emoção
Amanhã vejo teus defeitos
Desencanto teu passatempo
Aguardo sua indecisão
Jogo duro em momento
Depois vejo tuas qualidades
Percebo minha estupidez
Sinto amor e felicidade
Em loucura e sensatez...
Hoje eu me sinto impressionada
Repensando nos porquês da vida
Relembrando mágoas passadas
E tentando tratar da ferida...