DOCES E TERNAS LEMBRANÇAS

Dos belos tempos vividos

Restou somente a lembrança

Inveterada andarilha

Insistente a vaguear

Ociosa em minha mente

Que deveras não se cansa

De hoje recapitular

Nas páginas da existência

Momentos jamais esquecidos

De amor e felicidade

De vida em plenitude...

Em toda a sua essência,

Sentimentos incontidos

Transformados em saudade.

Tempos de risos e sonhos

Repletos de encanto e esperança

De espontaneidade e inocência

Contendo a magnitude

Do afeto e da simplicidade,

Da euforia de criança

De anseios da juventude.

Num passado já distante

Vivenciei tais momentos

De alacridade constante

Sem ao menos me dar conta

De que um dia, no futuro,

Seriam por mim relembrados

Revistos, revivificados...

E aos poucos transformados

Em doces e ternas lembranças!

Lourdes Cúrcio
Enviado por Lourdes Cúrcio em 02/07/2010
Código do texto: T2354126