Meus sapatos verniz
Meus sapatos verniz
Passou o tempo e ainda me lembro dos meus sapatinhos...
que com um furador suvela meu pai fazia mais um buraquinho pra fechar a fivela.
lembro suas mãos pegando em meus pés para calçar meus sapatos...
minhas meias eram brancas e tinha bolinhas que ficavam enfeitando minha perninha grossa...rsrs!