ÚLTIMOS ENSAIOS...

          Ambiente vazio...Olhar disfarçado...
          Palavras que nada dizem
          Falta espaço...
          No ar...a verdade dos teus atos
          Testemunha calada...

          Riso sem graça...despedida...
          Chegas quase ao final...
          Emudeces sem graça
          Esqueces o texto...
          Que há muito ensaiavas

          Ciente da tua audácia
          De brincar com sentimentos
          Cada vez mais me afasto
          A disfarçar na fumaça
          Meu olhar perdido...

           Em dado momento
           Num movimento iludido
           me abraças...
           Sem me olhar nos olhos
           Sinto-me envolvida
           Pelas costas...
           Vencida...como sempre
           Despeço-me...sem sentido
           de frente...te encaro
           Sem qualquer palavra.

           


          

         

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2352641
Classificação de conteúdo: seguro