PRECONCEITO ; ( HISTÓRIA REAL )

JÁ OUVI MUITO NA VIDA

ALGUNS FALANDO ASSIM

QUE AS PESSOAS NÃO VALEM UM VÌNTEM

E QUE TERÃO UM TRÁGICO FIM

SERIA UM GRANDE PRECONCEITO

AO REFERIR AS PESSOAS DESTE JEITO

POIS O QUE MUITOS NÃO SABEM

É A DOR QUE QUE CARREGAM EM SEUS PEITOS

TENTANDO POR DIVERSAS VEZES

FUGIR DE TODOS OS BARES DO MUNDO

CHORANDO DENTRO DE SUA ALMA

VINDO A SER UM POBRE MORIMBUNDO

NINGUEM O AMAVA MAIS

FOI AOS POUCOS PERDENDO TODA SUA FÉ

AS DROGAS OS CONSUMIAM

ATÉ NÃO PODENDO MAIS PARAR EM PÉ

POR VÁRIAS CLINICAS FOI ENTERNADO

CHEGANDO JÁ COMO INDIGENTE

NÃO SABIA MAIS O QUE FAZER

NÃO TINHA CONDIÇÕES DE ENCHERGAR UM MUNDO DIFERENTE

FOI AOS POUCOS SE RECUPERANDO

COM MUITO ESFORÇOS ENFIM

HOJE se TORNOU UM PALESTRANTE

DIALOGANDO ATÉ EM LATIM

ESTAS SÃO AS VOLTAS DA VIDA

SAINDO DAS SARGETAS IMUNDAS

AGORA ESTA EM UMA NOVA LIDA

MESMO COM SUAS FERIDAS PROFUNDAS

POIS DEVEMOS SEMPRE ACREDITAR

NESTA GRANDE FORÇA INFINITA

ISTO SERVE PARA QUE OS SERES HUMANOS

PENSA MUITO BEM E REFLITA.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 01/07/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2352639
Classificação de conteúdo: seguro