INFÂNCIA

Eu vi um menino correndo atrás

De uma pipa cortada e voada

Lembrei do meu tempo de infância

Como toda criança tinha minha preferência.

Eu gostava de nadar no rio que tinha na roça

Água fria e límpida como inicia

Lá na nascente no alto da serra

Que desce cantando acompanhada da brisa.

É nesse pedacinho de chão, lá no sertão

Onde passei os meus dias de criança

Contemplando a beleza

Que hoje vem na minha lembrança.

Assis Bueno

20/11/2009

Di Assis
Enviado por Di Assis em 01/07/2010
Código do texto: T2352400