Coração vázio
Menino dificil
Olhar bandido
Coração vázio
A onde estais?
Se foi o tempo do grande sentimento
Da grande ilusão...
Apenas quiz um pouco de sua companhia
Para saciar o grande amor que trazia em meu peito...
Mas tudo foi em vão...
Menino dificil
Perdeste o meu amor
Perdeste o amor de outro amor
Assim quiseste tanto
Que hoje tens apenas lembranças
Do tempo que tinhas tudo
E dificilmente saberia o que fazer
Pois quem tem coração vázio
Não sabe apreciar um grande sentimento
Um grande amor.