De maçã
Seus olhos: folhas secas no ar
Outono em minha direção
Meus sopros querem lhe dar
Um passeio pelo céu desta estação
Enquanto surfa no meu vento
Paquero sua dança
Na estripulia deste momento
No qual a gente não se cansa
Seu sorriso: desenho matinal
Sol sobre meu horizonte
Sou apenas seu castiçal
E toda luz tem seus lábios como fonte
E enquanto ascende meu peito
Respiro o ar novo da manhã
Que me traz o deleito
Com forma e gosto de maçã