R. I. P.

Hoje eu me visto de preto!

Velo por um coração que viveu em flâmulas. Era forte e tinha vida! Sim ele tinha vida.

Durante anos ele vibrou com força em cada segundo de amor, descompassava-se com os de dor mas nunca parou.

Durante anos ele acalentou outros e serviu de abrigo para muitos.

Nele podia sentir-se o calor da vida e acerteza do amor.

Este coração mesmo em seus momentos mais fracos iluminava outros.

Devo ainda dizer que no fim, em sua ultima batida ele ainda amou.

Finalmente suas chagas o romperram e ele parou.

Adeus púlpito do Amor!

Aleon
Enviado por Aleon em 28/06/2010
Reeditado em 28/06/2010
Código do texto: T2346622
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.