Reencontro

Um novo dia,outra promessa.

Novamente hoje eu vi.

As brumas sobre o rio.

As garças brancas,

As nubvens cor de rosa.

E novamente o distante canto

De um passaro perdido.

A brisa touxe-me em suspiros

Algumas lembranças do passado.

No patio sob os ramos do Ipê

Guardando o sublime instante

Mergulhado na paz do amanhecer

Reencontrei da vida,

o espirito.

Redescobri lembranças escondidas

E mais uma vez bebi encantos.

Cerrando os olhos ouvi um mantra

Na luz suave desta aurora.

Aterrado 31.05.07 08:00 M.G.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 28/06/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2345677