Estrela Cadente

ESTRELA CADENTE

Estrela cadente

Você me faz lembrar

De alguns parentes

Que quando aqui na Terra presentes

Ajudaram muita gente

E me diziam que era o pedido

Que faziam a você

Que concretizavam

Por eles merecerem

E eu acreditei...

Hoje quando te vejo

Revivo minha infância

Fecho meus olhos negros

Faço um pedido verdadeiro

E fico a esperar

Para ver se meu desejo de ajudar

Vai se realizar...

Você é interjeição de surpresa

E você é uma beleza!

Quando alguém a ver cair

Grita:_ Vi uma estrela cadente!

Fecha os olhos de repente

E um pedido faz contente...

Não sei se o pedido irá concretizar

O que quero mesmo é não deixar acabar

Essa nossa cultura de em ti esperar

Nossos sonhos e desejos formalizar!

Tetéia- Morena Jambo

27/06/2010