RETORNO

Estou voltando...

Fiquei livre, leve e solta!

Livre da nostalgia de mim

Leve do peso de uma angústia

Solta pra mim!

Pra viver, sorrir, sonhar

e até me encontrar.

Saí do meu "kanto"

Deixei o meu mundo

Um pouco de mim ficou

Sentiram a minha falta...

Que bom!!

"Deliciosamente deliciosa" essa saudade

Lembrei e lembraram!

Na volta a música tocou...

Cada acorde parece chamar

Por algo que no peito não quer calar.

JVale
Enviado por JVale em 27/06/2010
Código do texto: T2343936
Classificação de conteúdo: seguro