A lagrima

Imagina só a lagrima

Percorrendo o caminho do teu rosto.

Limpa,cristalina,sossegada.

Pagina branca,imaculada.

Traduzindo a historia de um desgosto.

Vê, que no rebrilhar alguma luz,

A forma quase perfeita

No seu silencio traduz

O imperceptível movimento de uma

Estrela.

Reflete o imenso vazio do fio de uma

Espada.

Imagen do universo em que surgiu.

E na solitude de um quarto ,la na casa.

Branca, cheia de saudades pelos cantos

E janelas azuis escancaradas

Vasos de plantas e flores nos jardinas.

O canto de um olho,que a noite inteira,

Olhou na direção de uma estrada.

1995 Pessegueiro.

Hermes Brasil
Enviado por Hermes Brasil em 27/06/2010
Reeditado em 05/08/2010
Código do texto: T2343916