click to zoom


IN(VASÃO)

 

 

Nesta fuga tresloucada

De mim e o que me cerca,

Eu não sei a hora certa

De rever a caminhada.

Que destoa de meus sonhos.

Pesadelos sobressaem

E o ruído medonho

Em meus ouvidos caem...

O silêncio me amedronta

E me toma de afronta

Sem que eu me dê conta

Deste caos instalado

Por conta dessa paixão

Que desaponta!

E o pecado desponta

Em minhas mãos

Ah! Se amar é loucura

Quero amar-te sem medidas

E por minha desventura

Encontrar uma saída!

 

(Milla Pereira)

 

 

Para o belo poema

“EVASÃO”

de HLuna