A PESCA
Pesca teu boneco de argila
E não te esqueça do tênis velho,
Meta tudo na mochila
E deixa voar o escaravelho.
Embarca no velho xaveco,
Observa o escaravelho no pasto
Alimentando-se do que já foi gasto
Rema teu barco sem molhar o boneco.
Amarra teu barco no tronco
Sobe na íngreme escarpa
Atiça o fogo e assa a carpa.
Prepara um bom refogado
O carpa não morre afogado
Beba um gole e puxa um ronco...Nay