MARCAS...

 

Para o poema

    “Saudades”

     de

               Noeli Lazarotto



AMIGOS.

Ontem não consegui mais

acessar o Site do RL.

Deu pane total.

Com vocês também aconteceu?

Lindo dia, beijos.

 

(Milla)



Sua presença é sempre bem vinda.

Obrigada, minha querida Norma.

 

Marcas que trago no rosto

E também no coração

Deixam na boca o gosto

De uma vida de emoção

Na alma guardo as lembranças

Que sempre existirão.

 

(Norma Suely Facchinnetti)