DESTRUIDOR

ESQUECI O ESPELHO DO QUARTO

O TEMPO LENTO E FARTO

PASSAVA NA RUA

TRANSFORMANDO TUDO

UM MOMENTO MUDO

NA CLARIDADE DA LUA.

NEM SE PERCEBE

A TRANSFORMAÇÃO QUE RECEBE

NA SILENCIOSA VIDA

O ESPELHO EXIBIDOR

MOSTRA UM PEITO ENCANTADOR

NA LUZ DA AVENIDA.

DIANTE DO ESPELHO FIEL

O TEMPO CRUEL

EXIBE A DESGOSTOSA IMAGEM

A LÁGRIMA ESCORRE

E LENTA PERCORRE

UMA TRISTE FILMEGEM.

A FACE GELADA

EXIBE A XEROX CALADA

TRISTE NÃO ACREDITA

NA IMAGEM QUE VER

FICA ALÍ SEM CRER

NA REALIDADE MALTIDA.

O TEMPO É NA VERDADE

UMA MÁQUINA DA CRUELDADE

QUE EXIBE O PASSADO

DENTRO DO PRESENTE

IMAGEM DECADENTE

DO FUTURO CALADO.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 23/06/2010
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T2336325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.