Marcas da vida.
Eu me lembro do passado.
Do tempo da minha infância.
Vivia sempre brincando.
Como era bom ser criança.
Todo dia eu era feliz.
Brincava, jogava bola.
Até a hora de ir pra escola.
La na hora do recreio.
A gente se reunia.
Pra falar de nossas vidas.
E de como foi o dia.
Tínhamos tanto a dizer.
Sobre tudo que a garotada fazia.
Sobre o jogo na rua de terra.
A brincadeira, aquela guerra.
Com estilingue e mamona.
E as marcas que ficava.
No corpo, a gente gostava.
Às vezes até doía.
Mas ninguém reclamava.
Era tudo brincadeira.
Tudo era encanto sem fim.
É bom lembrar-se do passado.
Mas o passado também passou.
Hoje já sou homem feito.
E tenho aqui no peito.
Coração que foi menino.
De quando era apenas.
Um anjo de DEUS, divino.