A LUA, EU E A RUA
NO INFINITO A LUA
BANHAVA A RUA
QUE DORMIA SERENA
NAQUELA NOITE MORENA.
NA TRILHA VIVE A AMAR
NUM SUAVE LUAR
DIANTE DAS CALÇADAS
COMPANHEIRAS DAS PASSADAS.
UM BAILADO PEQUENINO
VAGAROSO E FINO
COM POESIAS PURAS
NAS CALÇADAS ESCURAS.
AQUELAS POESIAS NO OLHAR
UM MOMENTO A CONTEMPLAR
APLAUDINDO A LUA
QUE HABITA NA MINHA RUA.